Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 19 июня 2010 19:30

огурцы по- балгарски.

берем маленькие огурчики моем, обрезаем кончики, укладываем в литровые банки, добавляем 5 лавровых листов, 5 горошин перца, 5 зубчиков чеснока, 2 средние головки лука.Рассол: на 0,5 литра воды 2 чайные ложки соли, 4 чайные ложки сахара и 4 столовые ложки 9% уксуса. После закипания залить в банки рассол и стерелизовать 30 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.