Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 19 июня 2010 20:16

Кукуруза консервированная
вода 10 л
соль 300 г
сахар 300 г
Кончики початков обрежьте, чтобы початки входили по плечики емкости,варите кукурузу в несоленой воде до полной готовности. Провареннуюкукурузу сложите в банки, залейте горячим рассолом, накройте крышками,не закатывая. Стерилизуйте, закатайте. Зимой кукурузу вместе с рассоломвыложите в кастрюлю , доведите до кипения и подайте к столу.

Закуска острая из свеклы Лук и сладкий перец порезать соломкой ,обжарить в растительном масле до полу готовности. Вынимать шумовкой без масла. Помидоры пропустить через мясорубку, свеклу потереть на крупной терке, тушить в кастрюле 1 час,периодически помешивая. Затем добавить лук и сладкий перец, горький перец (тоже пропущенный через мясорубку), соль по вкусу. Тушить все еще5-10 минут. Разложить по банкам. Без уксуса. Хранить в прохладном месте. Обалденно вкусно.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.