Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

Лика, 54 - 17 августа 2010 17:24

Все
Отредактировано:17.08.10 21:04
В каждом минусе, обязательно найдется плюс. Не смотря на аномально жаркое лето, у нас невороятно хороший урожай бахчевых. Арбузы и дыни, сладкие, сочные, ароматные - заполонили все лотки и рынки.
В такую погоду полакомится холодненьким арбузом, самое то.))) !)
Природа позаботилась о нашем здоровье и красоте, подарив эту ягоду - есть арбузная диета для промывания организма, есть арбузные маски - отлично увлажняют кожу.
Я стала задаватся вопросом - а можно ли сохранить арбуз до зимы? и один мужчина сказал, что арбуз можно сохранить до зимы если его поместить в песок хотя бы на половину. Поэтому надо идти в песочницу надрать пол ведра песка, поместить туда арбуз... и в кладовку.)))
Знаю многие как-то заготавливают арбузы на зиму...частенько угощают, но вот сама ни разу не делала...может кто поделится своим оригинальным рецептиком - буду очень благодарна. :)
Добавить комментарий Комментарии: 28
лОлА Сановна
лОлА Сановна , 54 года26 августа 2010 10:31
Ликусь :rose: , если не забуду. Неплохой рецепт. Но мариную не я, а знакомая.
А вообще, очень бы я сейчас, сидя вот на этом месте, слопала бы пару- тройку ломтиков. :)
Показать ответы (1)
GO
GO , 94 года23 августа 2010 22:23
Не знаю как до зимы... но вот только, что арбузец упал мне в желудок.... кайф... :)
Показать ответы (12)
Екатерина
Екатерина , 50 лет18 августа 2010 15:58
Соленые арбузы...эт практически извращение)))))) а сохранить, я слышала, можно, обмазав глиной, до нового года выдержит ;) :)
Показать ответы (12)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.