Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 25 августа 2010 20:15

Отредактировано:25.08.10 20:16
Королевская ватрушка

Для теста:
Масло сливочное - 200 г,
Мука - 1,5 стакана,
Сахар - 2/3 стакана, Соль - 0,5 ч. ложки,
Сода - 0,5 ч. ложки.

Для начинки:
Творог (жирностью 9% и выше) - 400 г,
Сахар - 1 стакан,
Яйца - 3 шт.,
Ванилин - 1 пачка, Курага - 50 г,
Изюм - 50 г,
Вишня сушеная - 50 г,
Орехи грецкие - 50 г,
Миндальные хлопья - 50 г.

таточно научиться играть в бильярд кубиками
{"event":{"ownerFemale":true,"iconPath":"http://i110.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d222293643617\u0026amp;photoType\u003d4","ownerName":"Валентина Губина(Гамазова)","preview":"http://i223.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d222293643617\u0026amp;photoType\u003d2","ownerId":"eoyefuegbehijjkwrg0pfisyvztvgagoqthk","name":"one.widget.test.client.widgets.mvc.events.handlers.dispatcher.StartOrResumeDiscussionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is_mms":false,"referenceId":"436275946081","referenceLabel":"Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками"}}
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMainId":"222293643617","male":false,"userId":"eoyefuegbehijjkwrg0pfisyvztvgagoqthk","menuType":"User","fio":"Валентина Губина(Гамазова)","showTimeout":200}
Валентина Губина(Гамазова)



Способ приготовления:

Холодное масло нарезать маленькими кусочками или измельчить на терке, выложить в миску, добавить просеянную муку, соль, сахар и соду.

Вымесить до образования крошки.
Всыпать в форму, выстеленную пергаментом, 2/3 теста.
Взбить до однородной консистенции яйца с сахаром и ванилином.
Смешать с творогом.
Выложить смесь поверх теста.
Сверху выложить орехи и сухофрукты.
Засыпать оставшимся тестом.
Украсить ягодами и лепестками миндаля.
Поставить в предварительно разогретую до температуры 180°С духовку на 40-45 минут.
Подавать пирог следует остывшим.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.