Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 25 августа 2010 20:20

Сырная шарлотка
Сыр "Пошехонский" - 200 г, хлеб белый – ½ батона, масло сливочное – 20 г, яйцо – 1 шт., молоко – 150 мл, соль, перец, паприка, мускатный орех – по вкусу
Для приготовления заливки взбейте яйца с молоком до однородной массы. Посолите, поперчите и добавьте щепотку паприки и мускатного ореха. Нарежьте сыр и хлеб тонкими ломтиками. Выложите в форму, смазанную маслом, хлеб. Влейте заливку. Затем выложите слой сыра и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.