Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Светлана
, 49 лет
Подгорица
Евгений
, 60 лет
Дмитров
Мила
, 63 года
Рославль
Иван
, 41 год
Москва
Пиши)
Ищу Ж сМЕСЯЧНЫМИ
, 43 года
Москва
Встречусь с девушкой, сделаю КЛАССНЫЙ КУНИ. Звони, не стесняйся, 89773328071
Сергей
, 46 лет
Москва
Игорь
, 37 лет
Череповец
Дмитрий
, 52 года
Мурманск
Евгений
, 35 лет
Санкт-Петербург
Георг
, 41 год
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты
Культура
Мода
Кулинария
Литература
Рефераты
Спорт
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
«
Вернуться в дневник
Jukka, 40 - 7 сентября 2010 12:55
мгновенные микрошоки
Отредактировано:07.09.10 12:55
И как мне помыть холодильник, если в морозилке лежит полтора брикета мороженого, а у меня температура...
Добавить комментарий
Комментарии: 12
Отменить
Написать
Идет отправка комментария…
ОЛИВИЯ
, 70 лет
30 сентября 2010 09:16
Ответить
ЗАГЛЯНУТЬ В МОЙ ДНЕВНИК,В ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.
ЗАГЛЯНУТЬ В МОЙ ДНЕВНИК,В ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.
Показать ответы (2)
Скрыть ответы
Dr_Martin
, 94 года
7 сентября 2010 18:21
Ответить
нефиг подходить к холодильнику, если температура=)
нефиг подходить к холодильнику, если температура=)
Показать ответы (3)
Скрыть ответы
Дмитрий
, года
7 сентября 2010 15:22
Ответить
сделать коктейль.
Полбрикета, полстакана молока, банан - все в блендер. Нямка! :)
сделать коктейль. Полбрикета, полстакана молока, банан - все в блендер. Нямка! :)
Показать ответы (1)
Скрыть ответы
САленый
, 41 год
7 сентября 2010 13:33
Ответить
сделать кофе с мороженным
сделать кофе с мороженным
Показать ответы (2)
Скрыть ответы
s1
s1
s1
s7
s8
s10
s11
s11
s11
s11
s11
s12
s13
s14
s15
s16
s17
s18
s19
s20
s22
s23
s24
s25
s26
s28
s29
s31
s33
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее