Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

Юрий, 57 - 28 ноября 2010 16:38

Все
Кухни народов мира)

*Украинская*: в качестве начинки для торта возьмите две свиных
отбивных и сальные шкварки.

*Русская*: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

*Грузинская*: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

*Французская*: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3.5 часа, украсьте шалотом.

*Итальянская*: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

*Китайская*(скорее .."таиландская"): соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

*Японская*: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

*Мексиканская*: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

*Ливанская*: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

*Индийская*: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

*Греческая*: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

*Румынская*: украдите курицу и кастрюлю.

*Еврейская*: на закуску "бисквит",основное блюдо "кисло-сладкое мясо" , на десерт "форшмак".
"Марокканская кухня" : "Для начала.. успокойся.."
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.