Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Сергей
, 36 лет
Москва
Хорошего дня всем нам
. Пусть каждый найдёт что ищет
всем УСПеХОВ в этом нелёгком деле ....
Ruslаn
, 32 года
Москва
Наталья
, 46 лет
Жуковский
Gii
, 18 лет
Denizli
Артур
, 31 год
Челябинск
Александр
, 50 лет
Севастополь
Добиваясь цели можно даже перешагнуть через законы физики !
Дмитрий
, 49 лет
Москва
Андрей
, 40 лет
Нижнекамск
Fabien
, 50 лет
Chalon-sur-Saône
Name
, 38 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты
Культура
Мода
Кулинария
Литература
Рефераты
Спорт
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алексей, 61 - Дневник
Все
Запись от 24 февраля 2011 02:12
[I][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Салат "Белый кролик" [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]1 банка фасоли в собственном соку,200 г сыра,4-5 морковок, 300 г колбасы ,5 яиц,зелень,майонез Из колбасы делаем заготовки для носа и ушей, морковь и яйца отвариваем и одну морковь откладываем на укр...
0
Цитировать
Запись от 21 февраля 2011 23:39
Отредактировано:01.03.11 19:58
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Вот что в итоге должно получиться. Фото фиговые, но идея понятна. Так же, кстати, можно в края пиццы укатать бруски сыра, но не резать на кусочки, а так и запечь. Потом в край пиццы вгрызаешься, а там - вкусная сырная начинка. М-м-м! [/SIZE][/COLOR][/FONT] [I][FO...
2
Цитировать
Запись от 21 февраля 2011 23:36
Отредактировано:15.05.11 19:36
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Затем край пиццы разрезаете (не до конца) на одинаковые кусочки, разворачивате их сосиской вверх. Заполняете центр начинкой для пиццы. Далее - выпекаете пиццу, как обычно. [/SIZE][/COLOR][/FONT] [COLOR=red][SIZE=-1]Говядинка нежнейшая с имбире...
0
Цитировать
Запись от 21 февраля 2011 23:35
[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Сытная и красивая пицца [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Сначала раскладываете по окружности раскатанной основы сосиски, закатываете их в тесто. [/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
0
Цитировать
Запись от 21 февраля 2011 02:18
[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Bкусный рис. [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Не знаю названия этого китайского блюда, у меня оно числится, как вкусный рис. Но так и хочется переименовать его в очень вкусный :) Вообще-то, слово рецепт для данного блюда звучит немного пафосно. По сути и нет ник...
0
Цитировать
Запись от 14 февраля 2011 17:55
Отредактировано:18.02.11 02:27
[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Шоколадное сердце с клубникой [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Итак, для тортика понадобится: 180 гр муки,3 яйца,180 гр сахара,50 гр сливочного масла,2 ст л какао,200 мл молока,1 ч л разрыхлителя,350 мл сливок,250 гр клубники,150 гр шоколада,1 ст л меда. Духовк...
0
Цитировать
Запись от 12 февраля 2011 01:29
Отредактировано:20.02.11 18:05
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]поток негативных мыслей и эмоций – откажитесь на некоторое время от еды: сейчас она вам не пойдет на благо. [FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]10. Не спешите [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Это очень простое, но важное правило приема пищи. Есть медленно даже важнее, ...
0
Цитировать
Запись от 12 февраля 2011 01:27
Отредактировано:18.02.11 02:25
[I][FONT=Impact][COLOR=red][SIZE=+1]10 правил питания по аюрведе. [FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=-1]Аюрведа – это древнеиндийская методика оздоровления тела и духа. Буквально слово «аюрведа» переводится с санскрита как «наука жизни». Это самая древняя система сохранения и восстановления здоровья ...
0
Цитировать
Запись от 12 февраля 2011 00:57
Отредактировано:12.02.11 00:57
[I][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Татарские треугольники! (Эчпочмак) [FONT=Arial][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Рецепт: 1кг.дрожевого теста.500гр.говяжьего фарша,500гр.кортофеля,250гр.лук репчатый. Cпособ приготовления: Готовим предже всего начинку. В фарш добовляем мелко нарезаный лук кубиками, тща...
0
Цитировать
Запись от 10 февраля 2011 02:14
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=+1]Продолжение... [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]использую никакие УЛОВКИ,я их просто не знаю.Я не пытаюсь кого-то приманить,затащить,приручить,переделать,подстроить под себя…Я всегда сама подстраиваюсь,если мне нужно.Правда был период,когда я была поглощена бизнесом,...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
s1
s1
s1
s7
s8
s10
s11
s11
s11
s11
s11
s12
s13
s14
s15
s16
s17
s18
s19
s20
s22
s23
s24
s25
s26
s28
s29
s31
s33
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее