Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Александр
, 45 лет
Углич
Виктор
, 43 года
Мытищи
Ищу любимого и любящего человека на всю жизнь! Прочитайте АНКЕТУ пожалуйста!
Ayazik
, 19 лет
Уфа
Андрей
, 19 лет
Томск
Ксения
, 42 года
Чехов
Галина
, 58 лет
Торжок
Анатолий
, 67 лет
Ульяновск
Вместе весело шагать!
Сергей
, 43 года
Санкт-Петербург
Rosa
, 54 года
Казань
Михаил
, 38 лет
Москва
Недавно развелся Ищу общения
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты
Культура
Мода
Кулинария
Литература
Рефераты
Спорт
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
АЛЕКСЕЙ, 61 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 17 мая 2011 02:05
Отредактировано:19.05.11 00:48
[FONT=Courier][COLOR=blue][SIZE=-1]суп для похудания [FONT=Optima][COLOR=brown][SIZE=-1]•6 луковиц среднего размера •небольшой вилок белокочанной капусты •3-6 помидоров (по вкусу), можно и консервированных •2 сладких зеленых перца •1-2 морковки•пучок зелени или 3-4 стебля сельдерея•пучок зелени п...
0
Цитировать
Запись от 15 мая 2011 22:01
Вся правда о пластиковой посуде При определенных условиях пластик выделяет токсичные соединения, которые, попадая в организм человека, подтачивают его здоровье. Ученые США утверждают, что до 80% обнаруженных в организме человека «пластиковых» веществ попадают из строительных и отделочных материал...
0
Цитировать
Запись от 15 мая 2011 21:27
Отредактировано:17.05.11 02:02
В марте-апреле как никогда актуально для организма восполнить витаминную недостаточность. Лучшим продуктом, который невозможно сфальсифицировать, являются пророщенные зерна пшеницы. Алексей, предлагаю Вашему вниманию публикацию Евгения Горобченко - www.100let.net Ростки пшеницы можно назвать эли...
0
Цитировать
Запись от 15 мая 2011 20:03
Отредактировано:26.05.11 20:46
[COLOR=red][SIZE=-1]СЫРНЫЕ РОГАЛИКИ [COLOR=blue][SIZE=-1]Доброе утро всем! Что у нас на кухне? Залежался в холодильнике кусок сыра: еще не высох, а есть уже боязно. Можно было бы пиццу замутить (обожаю домашнюю), да возиться долго. А тут как раз журнальчик под руку попался - не успела выбросить,...
1
Цитировать
Запись от 15 мая 2011 18:44
Отредактировано:15.05.11 19:29
[COLOR=red][SIZE=-1]Окрошка по белорусски [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]1)Щавель нарезать, залить холодной водой и довести до кипения. 2)Остудить( пусть настоится). Настой будет кисленьким. 3)Нарезать: свежий огурец, вареное яйцо, редиску, много зелени ( можно ее помять, чтобы мягкая была), мя...
0
Цитировать
Запись от 14 мая 2011 16:23
Отредактировано:14.05.11 16:27
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Очень вкусный весенний салат. [COLOR=blue][SIZE=-1]Для салата нам потребуется пучок листового салата или пекинской капусты, 2-3 средних свежих помидора, 300 г. куриного филе, 2-3 кусочка копченой ветчины, пять вареных яиц, 200 г. шампиньонов, немного растительного...
0
Цитировать
Запись от 13 мая 2011 23:46
Отредактировано:15.05.11 21:17
[FONT=Arial][COLOR=darkblue][SIZE=-1] Крабонарики [FONT=Times][COLOR=blue][SIZE=-1]Нам понадобятся:200-250г. крабовых палочек, 200г. твёрдого сыра,1 яйцо,2ст.л. майонеза,2ст.л. манки или муки,1 зуб. чеснока, соль,перец,специи. Начнём:крабовые палочки(полу размороженные) и сыр натираем на крупной ...
0
Цитировать
Запись от 13 мая 2011 02:26
Отредактировано:15.05.11 21:32
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]тортик АНЕЧКА [FONT=Courier][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Он со сметанной прослойкой. РЕЦЕПТ. ТЕСТО: мед - 2 ст.ложки, масло сливочное - 2 ст.ложки, 2 яйца, сахар - 3/4 стакана, сода - 1 ч.ложка, соль, мука. Замесить тесто не очень крутое. Разделить на несколько коржей....
0
Цитировать
Запись от 29 апреля 2011 05:03
Отредактировано:02.05.11 15:25
[FONT=Courier][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Халва [B][FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=-1]2 стакана жареных не очищенных семечек прокрутить 2 раза через мясорубку,2 стакана муки поджарить до розового цвета. Смешать семечки с мукой и еще раз ч/з мясорубку. Сироп:0,5 стакана воды,0,5 стакана растительного ...
0
Цитировать
Запись от 25 апреля 2011 20:01
Целебные свойства баклажанов Зачем употреблять множество таблеток, если в одном баклажане сосредоточено уйма лекарственных свойств. Главное — уметь их использовать Баклажан попал в Россию в середине XVII века и тут же обзавелся целым списком имен. Как только не называли причудливый фиолетовый ово...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
s1
s1
s1
s7
s8
s10
s11
s11
s11
s11
s11
s12
s13
s14
s15
s16
s17
s18
s19
s20
s22
s23
s24
s25
s26
s28
s29
s31
s33
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее