Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Паша
, 19 лет
Санкт-Петербург
:)
Paulo fernando
, 54 года
Rio de Janeiro
Сергей
, 30 лет
Москва
Shani
, 18 лет
اسلام آباد
Вадим
, 47 лет
Санкт-Петербург
😛
, 35 лет
Москва
Подпиваски не пишите
Только хардкор, только виски
Даша
, 36 лет
Москва
Оксана
, 43 года
Москва
Вьюн
, 38 лет
Москва
Любовницу для встреч
Мария
, 43 года
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты
Культура
Мода
Кулинария
Литература
Рефераты
Спорт
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Милая леди, 49 - Дневник
Все
цитаты
стихи
юмор
приметы
притчи
из опыта
love
вирт
цитаты
взгляд
важное
счастье
Запись от 10 декабря 2012 00:26
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг ст...
взято от
Pена
0
Цитировать
Запись от 9 декабря 2012 23:37
Отредактировано:09.12.12 23:37
ГРОМЧЕ ВСЕХ И БЕЗ РАЗБОРА ЛАЮТ ТОЛЬКО ДВОРНЯЖКИ. МОЛЧАЛИВОСТЬ И ВЫДЕРЖКА - ПРИЗНАК ПОРОДЫ.
0
Цитировать
Запись от 9 декабря 2012 17:01
Жизнь-это дар и это надо ценить, невозможно угадать, что будет с тобой завтра. Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что, если я сдамся, легче не станет! Не надо жить мечтой-Мечтой нужно быть! Великое состоит из малогo, а многое-из немногого. Все ценное достается дорого. Все бесценное ...
взято от
Тася
0
Цитировать
Запись от 8 декабря 2012 02:11
«Мясо наелось мяса, мясо наелось спаржи, Мясо наелось рыбы и налилось вином. И расплатившись с мясом, в полумясном экипаже Вдруг покатило к мясу в шляпе с большим пером. Мясо ласкало мясо и отдавалось мясу. И сотворяло мясо по прописям земным. Мясо болело, гнило и превращалось в массу Смрадно...
взято от
Бледный Книжник
6
Цитировать
Запись от 7 декабря 2012 21:38
Каждый раз, достигая границ или предела своих возможностей... ...мы расширяем их... снова и снова!
взято от
White Paladin
0
Цитировать
Запись от 7 декабря 2012 21:38
Чтобы что-то получить от вселенной, нужно что-то сначала отдать! Закон сохранения Всего! Причем не просто отдать... а отказать от того, что есть осознанно... полностью... без корысти получить что-то взамен... ни о чем не сожалея... Начать новую жизнь можно только порвав с прошлой... попрощав...
взято от
White Paladin
0
Цитировать
Запись от 7 декабря 2012 02:01
Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам.
взято от
Jana
0
Цитировать
Запись от 6 декабря 2012 23:57
Прощальное письмо Габриэля Гарсиа Маркеса Великий колумбийский писатель Габриэль Гарсиа Маркес, тяжело больной раком лимфатических желез, обратился к читателям с прощальным письмом: «Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я...
0
Цитировать
Запись от 6 декабря 2012 23:19
Дочка прибежала домой вся в слезах: - Мама, как мне разучиться любить?! - кричала она. – Меня бросает очередной парень. Я так больше не могу. Я так больше не выдержу. Что мне делать? Как мне жить? Мама тихонько обняла дочь за плечи. - Дорогая, тебе не станет легче, если ты разучишься любить. Ес...
взято от
Ирина
0
Цитировать
Запись от 6 декабря 2012 23:17
Нельзя говорить о том, что вы не знаете. Нельзя разделять то, что вам не нравится. Нельзя переводить то, что вы не понимаете. Нельзя передать то, что вы не принесли. Нельзя подарить то, чего у вас нет. Нельзя стать первым в том, чем вы не живете. Сначала станьте тем, кем хотите быть, а потом г...
взято от
Ирина
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
s1
s1
s1
s7
s8
s10
s11
s11
s11
s11
s11
s12
s13
s14
s15
s16
s17
s18
s19
s20
s22
s23
s24
s25
s26
s28
s29
s31
s33
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее