Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Елена
, 40 лет
Москва
Приветствую тебя
Мне интересно здесь общение, возможно состоится встреча и нам будет о чём пообщаться. Время покажет )
Никита
, 30 лет
Воронеж
Иван
, 24 года
Москва
Unknown
, 49 лет
Нижний Новгород
Владимир
, 46 лет
Москва
ежик
, 42 года
Мурманск
Артём
, 40 лет
Москва
Кофе в центре завтра. Далее посмотрим(-шь).
Андрей
, 35 лет
Кореновск
Иван
, 46 лет
Москва
Евгений
, 46 лет
Москва
Салют!
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты
Культура
Мода
Кулинария
Литература
Рефераты
Спорт
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Брук, 49 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 11 декабря 2023 10:35
Харьковская окрошка. Её ещё называют еврейской. Берут курицу. Варят бульон. Что бы был прозрачный, охлаждают, очищают от жиринок. Мясо режут кусочками. Ну дальше традиционно огурец, яйца, картошка. Редиску редко добавляют. Лимонный сок ещё. Не смешивают. Насыпают салатную часть в тарелку и заливают ...
3
Цитировать
Запись от 11 декабря 2023 09:13
И так у меня сегодня балет)) в 19.00.перед этим зайдём посидим в Санденс.
7
Цитировать
Запись от 10 декабря 2023 15:58
Цыпленок корнишон это деликатесная продукция, их мясо более нежное.не просто интересно насколько дикими надо быть что бы этого не знать? Вы вообще смотрите каких то блогеров кулинарных, какие то передачи кулинарные.. Хотя да где вы, а где кулинарные передачи... Кстати жулик, я завтра буду готовить ж...
15
Цитировать
Запись от 10 декабря 2023 12:43
Курячье. Самое простое. Берём куру, марируем в чем любим. Берём банку наливаем туда воду, кидаем те специи что любим во воду Намазываем куру тем соусом что любим и надевает на банку и в духовку. Все... Курица в полете называется. Можно специальную насадку дляэтогт дела. Мне с банкой больше нравится...
0
Цитировать
Запись от 9 декабря 2023 23:02
Юлька беги сюда, я тебе корнишона покажу
1
Цитировать
Запись от 9 декабря 2023 22:27
Наше богатейское)) маман запекла картошечка, сверху бекон в духовке. Со специями, а-ля по деревенски, открыли баночку маринованных кабачков с чесночком. Хлеб домашний в духовке выпекла. Как раз к моему приезду с работы. Красота.
10
Цитировать
Запись от 9 декабря 2023 18:22
Наше богатейское. Очень люблю. Берём цыпленка корнишон. Разрезаем грудину. Расрываем, отбивает слегка. Солим с двух сторон. Берём сковородку чугунную, масло топлёное и жарим. Сверху ставлю груз. У меня есть кастрюлька подходящая,наливаю воду. Жарю с двух сторон, потом чесноком и перчиком и маселко с...
9
Цитировать
Запись от 9 декабря 2023 16:05
Борщ... Я чем больше читаю рецепты борщей, тем больше ужасаюсь. И че только туда не суют и дайкон и квас и уксус... Ароматный наверное. Особенно с квасом... Боюсь представить что они с супа и вытворяют)) у нас с маман полный раздрац в супах. Я люблю пюре, она даже вида их не выносит.
0
Цитировать
Запись от 9 декабря 2023 10:16
Ну что друзья мои. Доброе утро. У нас зима, холодно, снег. Вовсю идёт новогодняя суета. Ёлка на площади стоит нарядная. Парк городской Белоусовский весь в огоньках. Начала потихоньку покупать подарки родным. Елку ставить буду попозже, коты бандиты обажаю играть со всякими мелкими предметами. Ночью з...
0
Цитировать
Запись от 6 декабря 2023 18:47
Пока хохлохрюкина онанирует на взорванный тоннель, его уже починили и движение по жд там возобновили... ужас, когда у бывших людей один повод для радости - если что то плохое случается у соседа. Потому и стали они бывшими людьми, опаскудевшими в худших представителей фауны... хохлохрюков.
взято от
Пастушка_бп
1
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
s1
s1
s1
s7
s8
s10
s11
s11
s11
s11
s11
s12
s13
s14
s15
s16
s17
s18
s19
s20
s22
s23
s24
s25
s26
s28
s29
s31
s33
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее