Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Александр
, 61 год
Бокситогорск
Roma
, 40 лет
Москва
Кому интересна Этика и Практика Йоги?! Буду вам Рад
️
Jeck
, 50 лет
Санкт-Петербург
blank
, 31 год
กรุงเทพมหานคร
Вероника
, 46 лет
Москва
Анна
, 49 лет
Сочи
Слава
, 53 года
Луга
Энны
, 59 лет
Москва
Пара гетеро встретиться с молодыми мальчиками гетеро, для совместных развлечений. Можно с компанией... Не коммерция.
Md Billal Khan
, 18 лет
ក្រុងប៉ោយប៉ែត
Хочу
, 35 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты
Культура
Мода
Кулинария
Литература
Рефераты
Спорт
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
саша, 60 - Дневник
Все
цитаты
онанизм
Запись от 28 июня 2016 08:32
Полезное мыло своими руками Ингредиенты: мыло детское - 100 г (1 кусок) травяной отвар (крапива, шалфей, ромашка, петрушка) - 250 г масла - 2 ч.л. (1 ч.л. оливкового, 1 ч.л. касторового) 1 ч.л. мёда 1/2 ч.л. витамина Е 1/2 ч.л. витамина А мятное масло - 5 капель Приготовление: Натрит...
взято от
Ольга
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2016 08:29
Маринованные грибы шампиньоны. Это безумно вкусные грибочки, быстро, вкусно и очень-очень просто. А результатом можно себя порадовать уже через 2-2,5 часа. Из варианта легко и бюджетно, так как 1 литровую баночку за 15 гривен, не купишь. Для маринованных шампиньонов необходимо: 1 кг шампиньон...
взято от
Ольга
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2016 08:28
Тертый пирог Ингредиенты: Маргарин или масло 250 гр Яйца 2шт. Сахар 1стакан Сметана 2ст.ложки. Мука 400гр. Но бывает добавляю еще немного. разрыхлитель 1ч.ложка. варенье, джем по вкусу, но обязательно густое. Приготовление: маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. затем ...
взято от
Ольга
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2016 08:28
Салат "Просто гениальный". Ингредиенты: 1 кг. - капусты 1 кг. - помидор 1 кг. - огурчиков 1 кг. - сладкого перчика 1 кг. морковки Если чего-то из овощей нет -- то берете 2 кг. другого овоща. Приготовление: Всё порезать как на салатик, морковку на терке. Все овощи смешать. И ...
взято от
Ольга
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2016 08:28
Икра "Бравая" - Баклажанно - кабачковая, которая вкусная! Каждый год делаю икру и закручиваю в баночки. Такая нежная.... ммм.. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Я теперь делаю ее только по этому рецепту! Оценили и друзья, и всем вам советую попробовать сделать! На 5 литров готовой икры: 1,5 кг баклажа...
взято от
Ольга
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2016 08:28
Салат "Изумительный"-заготовочки на зиму! Этот салат непременно вызывает изумление свои неожиданным вкусом. А когда гости узнают, что закатан он без капли консерванта - ни уксуса, ни лимонной кислоты, сохраняет от брожения натуральный мед!!! - удивляются еще больше и достают блокноты, чт...
взято от
Ольга
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2016 08:27
Помидоры по-немецки. Рецепт. В трёхлитровые банки уложить помидоры, перекладывая слои кусочками зеленых яблок и болгарского перца. Залить кипятком на 5 минут. Затем поочередно воду сливать и готовить маринад (на одну банку - 1 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 50 г 9% яблочного уксуса) Закатать, переве...
взято от
Ольга
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2016 08:27
Огурцы с томатным соусом и аджикой Готовим универсальную заготовку на зиму - хоть куда и с чем ! Берете 5кг огурцов режете кружочками складываете в посуду. Туда же 2банки по 0,6 томатного соуса покупаете его в магазине, 1 банку 0,25 аджики покупной, 100 гр сахара, 1 ст. ложку соли, 100 гр масл...
взято от
Ольга
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2016 08:27
Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными! Итак, в стерилизованные баночки выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отреза...
взято от
Ольга
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2016 08:27
Вишневый джем с насыщенным вкусом, нежным ароматом цветущей вишни и потрясающе глубоким бордовым цветом Сегодня я буду готовить вишневый джем по старинному рецепту. Может, не совсем он старинный, но передала мне его моя бабушка. Готовится вишневый джем достаточно просто, зато съедается в считанные ...
взято от
Ольга
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
s1
s1
s1
s7
s8
s10
s11
s11
s11
s11
s11
s12
s13
s14
s15
s16
s17
s18
s19
s20
s22
s23
s24
s25
s26
s28
s29
s31
s33
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее