Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
М
, 47 лет
Москва
Shamik
, 37 лет
Чапаевск
Татьяна
, 49 лет
Москва
Характер ординарный с краплениями яркости, неоднозначности, поведение - адекватное, оптимистка, любовь моя – искренняя, сильная
Марина
, 51 год
Егорлыкская
Сергей
, 46 лет
Пушкино
максим
, 43 года
Владивосток
Стелла
, 39 лет
Геленджик
Наталия
, 46 лет
Красноярск
cергей
, 50 лет
Дедовск
Ирина
, 48 лет
Краснодар
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты
Культура
Мода
Кулинария
Литература
Рефераты
Спорт
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Борис, 75 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 30 июня 2013 03:21
Отредактировано:30.06.13 03:24
[COLOR=darkblue]УРОЛОГИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ [/COLOR] Собрались мы вчера посидеть с приятелями. Первый тост хозяина был: «Чтобы член вовремя падал....» Мы потребовали объяснений, потому что с точки зрения любого мужика это не совсем понятный тост. И вот что нам Леха рассказал. Решил он на неделе сходит...
4
Цитировать
Запись от 29 июня 2013 18:59
[COLOR=darkblue]МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ (частичный повтор поста)[/COLOR] Маленькие хитрости при приготовлении рыбы 1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Дл...
0
Цитировать
Запись от 29 июня 2013 18:58
[COLOR=darkblue]МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ (частичный повтор поста)[/COLOR] Маленькие хитрости при приготовлении рыбы 1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Дл...
0
Цитировать
Запись от 29 июня 2013 16:48
Отредактировано:29.06.13 16:49
[COLOR=darkblue]СМЕШНЫЕ АФОРИЗМЫ [/COLOR] Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах. Два величайших изобретения в истории: книгопечатание, усадившее нас за книги, и телевидение, оторвавшее нас от них. Когда сплетни стареют, они становятся мифами. Надкусив яблоко, всегда приятней увидет...
0
Цитировать
Запись от 29 июня 2013 16:31
[COLOR=darkblue]15 ПОТРЯСАЮЩИХ ЦИТАТ АННЫ ГАВАЛЬДЫ[/COLOR] Анна Гавальда - популярная французская писательница. 1. Жить вместе людям мешает их глупость, а вовсе не различия. 2. Сегодня тебе хочется одного — сдохнуть, а завтра просыпаешься и понимаешь, что нужно было всего лишь спустит...
0
Цитировать
Запись от 29 июня 2013 03:16
Прочтите и улыбнитесь. Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка...
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2013 10:53
[COLOR=darkblue] Советы по хозяйству [/COLOR] 1. Чтобы стереть следы фломастера с деревянной лакированной поверхности, побрызгайте испачканные места лаком для волос и протрите их сухой тряпочкой. 2. В муке и крупах не заведутся жучки, если положить в банки и пакеты, где они хранятся, лавр...
0
Цитировать
Запись от 27 июня 2013 10:49
Это пятьдесят вопросов, которые должен задать себе каждый человек. На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ. 1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? 2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и н...
0
Цитировать
Запись от 26 июня 2013 20:32
[FONT=Times]Четыре великолепные заправки для салатов от Джейми Оливера[/FONT] "Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в...
0
Цитировать
Запись от 26 июня 2013 13:39
Отредактировано:26.06.13 13:40
[COLOR=darkblue] КУХОННЫЕ ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА[/COLOR] 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удал...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
s1
s1
s1
s7
s8
s10
s11
s11
s11
s11
s11
s12
s13
s14
s15
s16
s17
s18
s19
s20
s22
s23
s24
s25
s26
s28
s29
s31
s33
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее