Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Традесканция
, 50 лет
Москва
Праздную первый юбилей месяц в этом гадюшнике)) ой
на сайте "знакомств" " Впечатления неординарные: то ли в животноводческое
ФЕДОР
, 43 года
Москва
Antonio
, 60 лет
Betim
Александр
, 39 лет
Внуково
Никита
, 27 лет
Санкт-Петербург
Spec
, 77 лет
Красноярск
Здравствуйте.
Вася
, 36 лет
Тюмень
Ирина
, 54 года
Москва
Отношения со свободным мужчиной 50-63 Москва и МО. Просьба анкету читать. Там все передельно ясно.
Марк
, 28 лет
Санкт-Петербург
Машуля
, 28 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты
Культура
Мода
Кулинария
Литература
Рефераты
Спорт
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
борз, 51 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 1 февраля 2011 01:09
:airkiss:
0
Цитировать
Запись от 24 декабря 2010 22:59
Зачем нам нужен Новый год? Чтоб оливье набить живот, пить по пятнадцать раз на дню, дарить ненужную ФИГНЮ. И получать фигню в ответ...... Отличный праздник спору нет!!
0
Цитировать
Запись от 24 декабря 2010 22:54
Если секс случился дома – Купишь новые хоромы! Если это на работе – Вещь полезную найдете! Ну а если под кустом – Деньги ваш завалят дом! Если он случился в бане – 100 рублей найдешь в кармане! Если уж в автомобиле – Протрезвеют все кто пили! Секс случился в коридоре – ...
0
Цитировать
Запись от 19 октября 2010 17:26
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1.Умная + Красивая = Стерва 2.Умная + Добрая = Некрасивая 3.Добрая + Красивая = Тупая 4.Умная + Добрая + Красивая = Встречается с Идиотом, который ее не ЦЕНИТ.....Жми Нравится !!!
1
Цитировать
Запись от 10 октября 2010 15:01
Лук нарезать тонкой соломкой и обжарить в подсолнечном масле до полупрозрачного состояния. Молодые кабачки порезать соломкой толщиной приблизительно один сантиметр, выложить на сковородку к луку и жарить на огне минут пять вместе с луком, постоянно помешивая. Затем посолить, поперчить, добавить сме...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2010 14:57
свинина постная - 450 г мякоти кабачки - 1 шт. сыр - 180 г йогурт - 1/2 стакана масло растительное - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик соль и перец черный молотый по вкусу зелень петрушкиСпособ приготовления блюда: Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, натрите солью, перцем и мелко рубле...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2010 14:55
свиная шейка (100 гр) кабачки (150 гр) болгарский перец (половинка перца) укроп чеснок (1 долька) соль морская крупная (1 ч л) сметана (1 ст л с горкой) сыр российский или пешехонский будет лучше всего (50 гр) хлеб белый (1 ломтик) растительное маслокабачок нарезаем крупными кубиками и обжа...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2010 14:53
Кабачки нарезать ломтиками, обжарить, половину положить в форму. Отдельно обжарить мясной фарш с мелко нарезанным луком и зеленью. на кабачки выложить все мясо и закрыть оставшимися кабачками. Верх посыпать мелко нарезанными помидорами. Поставить в духовку на 30 минут. Затем залить все смесью из 2 я...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2010 13:48
- мясо - 500г - опята - 400г - соль, перец черный (горошек) - по вкусу - приправа, лавровый лист - по вкусу - картофель - 1кг - чеснок - куриный бульон - 1/2 стакана. Инструкции по приготовлению: Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавить чеснок, специи соль. Потушить грибочки. ...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2010 13:42
3 кабачка, 150-200 г тонко нарезанного сырокопченого мяса (я нарезаю сразу в магазине, чтобы потоньше было), 200 г твердого сыра, 4 ст.л. сливок 20%, пол-пучка петрушки, 1-2 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец, раст.масло. Кабачки нарезать тонкими, длинными ломтиками и обжарить в раст. масле,...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
s1
s1
s1
s7
s8
s10
s11
s11
s11
s11
s11
s12
s13
s14
s15
s16
s17
s18
s19
s20
s22
s23
s24
s25
s26
s28
s29
s31
s33
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее