Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Елена
, 51 год
Москва
Тана
, 57 лет
Симферополь
Алёна
, 46 лет
Одинцово
Наталья
, 48 лет
Всеволожск
Татьяна
, 45 лет
Москва
Яна
, 58 лет
Ставрополь
Марина
, 36 лет
Санкт-Петербург
Ребята привеееет!
Всем отличного настроения
Питер/Москва пишите, мужчины 38-45, буду рада знакомству
Мария
, 35 лет
Москва
Наталия
, 42 года
Москва
Светлана
, 32 года
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты
Культура
Мода
Кулинария
Литература
Рефераты
Спорт
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
laV, 71 - Дневник
Все
цитаты
Тексты песен
База
Стихи
Равновесие
Сундук
Everyday
Это интересно
Молитвы
The best
Ссылки
Здоровье
Аэрогриль и рецепты
Фразы
Пословицы и приметы
Запись от 17 июня 2010 21:20
Отредактировано:17.06.10 21:23
Лепёшки по рецепту Похлёбкина Ингредиенты: 0,75 стакана воды (очень тёплой) 3-4 ст.л. растительного масла 1-2 луковицы 30 г дрожжей 1 ч.л. соли 3 стакана муки (часть можно заменить ржаной) Лук натереть на тёрке (например, для корейской морковки) и смешать с водой. Сначала смешать ...
0
Цитировать
Запись от 17 июня 2010 20:24
Отредактировано:17.06.10 21:25
Начинающему кулинару — «ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ» от Похлёбкина: Введение. 1. Кулинарный талант. 2. Хлебопечение. 3. Тесто. 4. Запекание (гриллирование). 5-1. Варка. 5-2. Как варить каши. 5-3. Как варить супы. 6. Жарение и тушение. 7. Кулинарные приемы. 8. О кондитерском искусст...
0
Цитировать
Запись от 14 июня 2010 23:28
По судну "Кострома" Визбор Юрий Cm Fm По судну "Кострома" стучит волна, G Cm В сетях антенн качается звезда, Cm Fm А мы стоим и курим, мы должны G Cm Услышать три минуты тишины. C Fm Молчат во всех морях все корабли, B D# G7 Молчат морские станции земли, Cm Fm И...
0
Цитировать
Запись от 13 июня 2010 00:26
Отредактировано:14.06.10 11:47
Она сказала: "Никогда не торопи судьбу, но и не закрывай плотно дверь. Она знает свой час."
0
Цитировать
Запись от 9 июня 2010 13:39
Отредактировано:09.06.10 13:41
Законы развития чувств 1.Чувства развиваются по определенной траектории, которая называется кривая эмоций. 2.Чувство в своем развитии проходит через точку, из которой нет возврата, и доходит до зоны, где нет места мысли. Внимание! Не пытайтесь мыслить рационально или решать проблему в это...
0
Цитировать
Запись от 8 июня 2010 14:10
Отредактировано:08.06.10 20:24
Карбонат в пиве Для приготовления карбоната в пиве нам понадобятся: Вырезка - 800 г Лук - 3-4 головки Светлое пиво - 0,5 л Растительное масло для жарки Соль, перец - по вкусу Приправы к мясу Вырезку нарезать поперек волокон медальонами толщиной в 1 см Затем отбить, посолить, поперчить,...
0
Цитировать
Запись от 8 июня 2010 13:51
Отредактировано:08.06.10 13:57
КАРБОНАТ НЕЖНЫЙ •Ингредиенты •1кг карбоната(свинная вырезка) •1ч.л соли •1ч.л сахара •0,5ч.л чорного молотого перца •100мл.растительного масла •300мл рассола(помидорного,огуречного) •сковорода. •Способ приготовления 1.если в вашу сковороду войдёт весь кусок мяса,тогда его хорошо натере...
0
Цитировать
Запись от 8 июня 2010 00:11
Человек не умный при встрече рассказывает о себе и своих успехах.
2
Цитировать
Запись от 29 мая 2010 12:30
Отредактировано:08.06.10 00:11
Не уступать своему малодушию. С этого человек начинает опускаться вниз.
0
Цитировать
Запись от 28 мая 2010 22:16
Отредактировано:28.05.10 22:20
БАЛЛАДА О БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШЕМ Меня нашли в четверг на минном поле, в глазах разбилось небо, как стекло. И все, чему меня учили в школе, в соседнюю воронку утекло. Друзья мои по роте и по взводу ушли назад, оставив рубежи, и похоронная команда на подводу меня забыла в среду положит...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
s1
s1
s1
s7
s8
s10
s11
s11
s11
s11
s11
s12
s13
s14
s15
s16
s17
s18
s19
s20
s22
s23
s24
s25
s26
s28
s29
s31
s33
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее