Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Ghazi
, 31 год
کراچی
Максим
, 19 лет
Москва
Екатерина
, 46 лет
Санкт-Петербург
Привет)
Brook
, 47 лет
Simpsonville
Рус
, 45 лет
Москва
Kelvin McCumbers
, 64 года
Wheeling (State of West Virginia)
Daddyb
, 28 лет
City of London
Петька
, 28 лет
Москва
Всем привет))
Макс
, 39 лет
Москва
Там где танки не проедут, Максим на пузе проползёт
Макс
, 44 года
Благовещенск (Амурская обл.)
Скоро ЛЕТО!
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты
Культура
Мода
Кулинария
Литература
Рефераты
Спорт
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Дайяна, 34 - Дневник
Все
цитаты
НіЖНіСТЬ
ритми серця
ТОРТИК
секси
хочу iсти
А ля салат
ХАХА
ГОРЕСКОПЧИК
Красота
поiхали
дешево и сердито
схемочки
зелена аптека
КВIТИ
Запись от 27 марта 2016 22:35
0
Цитировать
Запись от 27 марта 2016 22:35
Крем-суп из белых грибов с чесночными гренками) Ингредиенты для крем-супа: 300гр. белых грибов 1 средняя головка репчатого лука 1 средняя морковь 1 1/2 (125мл) стакана 10% сливок соль черный молотый перец свежая зелень Для гренок: 1 кусочка белого хлеба 1 большой зубчик чкснока ...
0
Цитировать
Запись от 27 марта 2016 22:31
Циничней взгляды.Всё чаще пофиг.Уснуть,забыться.На утро кофе.Усталость.Тошно.Но кто-то рядом.В подушку шепчешь:Прошу,не надо!Работа.Кофе.И дым с тоскою.Ты стала стервой?Да нет.Другою.Сомненья в пропасть, улыбки маска.И кто-то верит,что в сердце сказка.Любовь на вечер,звучат признанья.Упрячешь в душу...
0
Цитировать
Запись от 27 марта 2016 22:29
0
Цитировать
Запись от 27 марта 2016 22:16
РОГАЛИКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА НА СМЕТАНЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Масло сливочное (комнатной t) - 200 грамм Сметана - 200 грамм Мука - 3 стакана (примерно) по желанию можете добавить сахар и разрыхлитель НАЧИНКА: джем, густое повидло и т.д. я использовала жмых от сиропа из клоповки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:...
0
Цитировать
Запись от 27 марта 2016 00:38
0
Цитировать
Запись от 26 марта 2016 23:15
0
Цитировать
Запись от 26 марта 2016 23:12
0
Цитировать
Запись от 26 марта 2016 23:11
0
Цитировать
Запись от 26 марта 2016 23:10
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
s1
s1
s1
s7
s8
s10
s11
s11
s11
s11
s11
s12
s13
s14
s15
s16
s17
s18
s19
s20
s22
s23
s24
s25
s26
s28
s29
s31
s33
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее