Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
ЭтоНеЯ
, 40 лет
Москва
Зачем
Shishupalkumar
, 18 лет
Hyderabad
Антон
, 59 лет
Москва
В нашей жизни происходит какая то фигня! Мы не верим друг другу. Прочему?
Andryu
, 50 лет
Москва
Светлана
, 56 лет
Таганрог
Оксана
, 53 года
Москва
Дмитрий
, 49 лет
Хабаровск
Ольга
, 50 лет
Казань
ИЛЬЯ
, 47 лет
Москва
В поиске постоянной взрослой подруги
Сергей
, 38 лет
Зеленоград
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты
Культура
Мода
Кулинария
Литература
Рефераты
Спорт
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Стёп Стёпыч, 55 - Дневник
Все
цитаты
Из неувиденного
Мои недоумения
Продолжая разговор
Цитаты
Думы
Запись от 5 июня 2018 11:43
Почему рыбаки плюют на червя? Мало кто скажет почему, да и те кто скажет скорее всего наговорят какой-нибудь ахинеи. Придется мне доходчиво и необыкновенно внятно объяснить. На червя имеет смысл плевать только в том случае если вы плюете ему в лицо. Только в этом случае червь от негодования начне...
13
Цитировать
Запись от 4 июня 2018 12:04
Будь я слоном, я бы не боялся мышей. Я бы боялся людей. Люди норовят дернуть за хобот слоненка, залезть на голову взрослому слону. А еще смеются над большими ушами.
8
Цитировать
Запись от 25 мая 2018 11:06
Мало кто знает, что сейчас самое время, когда камыш можно кушать сырым. Верхние побеги сейчас сильно сахарные, отрываешь в двух сантиметрах под почкой и в рот. На мой взгляд слаще клубники. Вообще у нас камыш очень недооценен. Песню сложили и на этом закончилась утилизация. Ну говорят еще циновки ...
29
Цитировать
Запись от 11 мая 2018 11:43
Отредактировано:11.05.18 11:44
По данным многолетних наблюдений лаборатории Джимеррсона, глубина оволосачивания индейских кур зависит от нескольких параметров. Два из которых температура и направление ветра. Но это касается только домашних кур. Дикие живут по своему распорядку.
17
Цитировать
Запись от 27 апреля 2018 13:01
Почему мухи трут лапы?....... Каких только мух не бывает на свете. И мухи-зеленушки, береговушки, грибные мухи, плодовые, ежемухи, жужжалы, мясные и даже сырные!!! Великое множество мух. И заметьте! Все они "потирают руки" По научному этот процесс называется - руманинант. А в...
22
Цитировать
Запись от 23 апреля 2018 11:37
Отредактировано:23.04.18 11:38
Ах, мой милый Августин, Августин. Кто не знает этой бесхитростной песенки. Правда слова её знают немногие. А уж историю происхождение так вообще единицы. Во второй половине семнадцатого века, в Вене, во время очередной эпидемии чумы. Один веселый бродячий певец и пьяница Августин Нордештрай...
30
Цитировать
Запись от 16 апреля 2018 12:14
Отредактировано:16.04.18 12:27
Лев Толстой никогда не ломал ваньку, ему было чуждо такого рода времяпрепровождение.
11
Цитировать
Запись от 10 апреля 2018 20:39
Вы знаете, что уникальность слона не в ушах и даже не в хоботе? У слона есть одна отличительная особенность, одно свойство, которого нет ни у кого из животных. Только у слона и у человека.
28
Цитировать
Запись от 4 апреля 2018 10:27
Еще немного про яйца, к пасхе. Кто не видел бабочку? Ты? Не верю! ВСе видели бабочку. А многие и не одну. Но мало кто из нас знает, как бабочки размножаются. Ведь в природе увидеть процесс зарождения куколки, из которой потом вырастает бабочка практически невозможно. А на самом деле все довольн...
49
Цитировать
Запись от 22 марта 2018 12:06
Яблоки мало кто любит. И это легко объясняется, ибо фрукт этот неказист, имеет довольно неприглядный сердечник, который в народе называется огрызок, да и содержание витаминов и полезных минералов минимальное. Что бы хоть как-то повысить потребления яблок, производители создали положительный образ...
46
Цитировать
1
2
3
4
s1
s1
s1
s7
s8
s10
s11
s11
s11
s11
s11
s12
s13
s14
s15
s16
s17
s18
s19
s20
s22
s23
s24
s25
s26
s28
s29
s31
s33
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее