Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Сергей
, 40 лет
Тольятти
Neko
, 41 год
Москва
Всем привет!)
Ольга
, 37 лет
Самара
Юлия
, 51 год
Москва
Руслан
, 29 лет
Москва
Олег
, 50 лет
Светогорск
....
, 49 лет
Богородск
Если я тебе интересен пиши начнём общаться и будем вместе
Алекс
, 28 лет
Нахабино
Сергей
, 38 лет
Москва
Олег
, 56 лет
Санкт-Петербург
Невозможное, возможно
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты
Культура
Мода
Кулинария
Литература
Рефераты
Спорт
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
mila, 62 - Дневник
Все
цитаты
интересно
жартома
ЛЮБИМЫЕ МЕЛОДИИ
гороскопчик
ЕТО ОСЕНЬ
САМОМУ
сластена
ЛІНА КОСТЕНКО
Анна Ахматова
щастя це
ТА що літає
СМИ
стиха
Меткие изречения
Запись от 9 января 2016 14:45
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 1) Буженина из корейки ИНГРЕДИЕНТЫ: Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу. 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части) Для маринада: 1 л питьевой воды 2 ст. л. соли (по вкусу) 5 зубчиков чеснока 2-3 шт. лаврового листа 1 ч....
0
Цитировать
Запись от 9 января 2016 14:34
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" Очень простой в приготовлении пирожок, а ингредиенты для него всегда найдутся в доме у каждого. Ингредиенты: 1 стакан- варенья 1 стакан -муки 2- яйца 1 пакетик -разрыхлителя (10г.) Приготовление: Я использовала стакан на 300 мл. Смешиваем в...
0
Цитировать
Запись от 8 января 2016 14:47
ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ № 2 (в основном для начинки из овощей) Ингредиенты: - 125 г просеянной муки, - 1 чайная ложка растительного масла, - 1/3 стакана пива, - 2 взбитых яичных белка, - 1/2 стакана теплой воды, - 3 г соли (1 щепотка). Приготовление В миску высыпать муку горкой, ...
0
Цитировать
Запись от 8 января 2016 14:45
ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых...
0
Цитировать
Запись от 8 января 2016 14:17
0
Цитировать
Запись от 8 января 2016 14:16
0
Цитировать
Запись от 8 января 2016 14:15
0
Цитировать
Запись от 8 января 2016 14:15
0
Цитировать
Запись от 8 января 2016 14:15
0
Цитировать
Запись от 8 января 2016 14:14
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
s1
s1
s1
s7
s8
s10
s11
s11
s11
s11
s11
s12
s13
s14
s15
s16
s17
s18
s19
s20
s22
s23
s24
s25
s26
s28
s29
s31
s33
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее