Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
АНДРЕЙ
, 51 год
Москва
Александр
, 38 лет
Москва
Свободный мужчина
Таисия
, 60 лет
Ялта
Рафис
, 39 лет
Москва
Nuralom. Sk
, 22 года
রংপুর
Кирилл
, 22 года
Новосибирск
Maria Wave
, 46 лет
Санкт-Петербург
Илья
, 47 лет
Москва
Хочу с одной, регулярно и надолго! Взрослую даму
Елена
, 60 лет
Москва
ищу теплые, уютные, добрые, заботливые отношения.
Reddy
, 18 лет
Hyderabad
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты
Культура
Мода
Кулинария
Литература
Рефераты
Спорт
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Тамара, 67 - Дневник
Все
цитаты
семья и отношения
Запись от 16 мая 2014 00:51
[B][FONT=Times][COLOR=brown]Булочки-бриоши с кремом патисьер. Нежнейшие булочки с великолепным кремом! Время приготовления: 2 часа 45 минут Порций: 6-8 Для теста: 500 гр. муки 60 гр. сахара 60 гр. мягкого масла 1 яйцо 250 мл. теплого молока 0,5 ч. л. соли 21 гр. свежих дрожж...
взято от
Алла
0
Цитировать
Запись от 16 мая 2014 00:49
Печеночный торт с грибами Если традиционный печеночный торт приелся, можно приготовить оригинальный торт с грибами, которые прекрасно сочетаются с любой печенью - куриной, свиной, говяжьей. Вкус получится отменный! Ингредиенты: печень (800 граммов), молоко (250 граммов), мука (200 гр), яйца (3 шт)...
взято от
Алла
0
Цитировать
Запись от 16 мая 2014 00:48
Кабачковая запеканка, которая просто тает во рту Молодые кабачки можно есть даже сырыми, добавлять их в салаты. Также из кабачков готовят различные блюда, например, оладьи и если вы следите за своим весом, то приготовьте такие оладьи в пароварке. Из кабачков можно сварить суп — отличный вариант дл...
взято от
Алла
0
Цитировать
Запись от 16 мая 2014 00:47
Капустные оладушки на кефире Ингредиенты • 300-400 граммов капусты • 200 миллилитров кефира • 1 яйцо • 1 луковица • 3-5 ст. ложек муки (до нужной косистенции теста) • 1-2 ст. ложки растительного масла в тесто • 1/3 ч. ложки разрыхлителя • соль по вкусу • растительное масло для жа...
взято от
Алла
0
Цитировать
Запись от 16 мая 2014 00:45
Тройной холодец; рецепт из Сибири Дорогие друзья, многие любят холодец. Но не все знают, что это блюдо не только вкусное и сытное, но и самым благоприятным способом помогает сохраниться нашей неописуемой красоте (КОЛАГЕН!!!) Вот рецепт (взяла у подруги с сибирского сайта, а уж она толк в холодцах ...
взято от
Алла
0
Цитировать
Запись от 16 мая 2014 00:40
Рикотта- это творог по-итальянски, и обозначает "переваренный", так сказать "свернувшееся молоко". Не всегда купишь сыр "Рикотта", а ведь его можно сделать самим, дома! И делать даже проще, чем творог! Зато вкусняха получается нереально вкусная!!! Свояяя... Попробуй...
взято от
Алла
0
Цитировать
Запись от 16 мая 2014 00:33
Салат 4Х4 для консервирования. Еще один рецепт консервирования овощей, ленивый, недорогой и вкусный. В нашей местности он живет под названием "4х4" (четыре на четыре). 4 баклажана 4 помидора 4 болгарских перца 4 луковицы (овощи среднего размера) порезать на 4 части, сложит...
взято от
Алла
0
Цитировать
Запись от 16 мая 2014 00:33
Баклажанчики а-ля "Грибочки" - просто ОБЪЕДЕНИЕ! Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше. Баклажан — 2,5 кг Вода — 2,5 л Соль — 100 г Уксус (9%) — 150 мл Сахар — 2 ст. л. Масло растител...
взято от
Алла
0
Цитировать
Запись от 16 мая 2014 00:14
Вишневый джем с насыщенным вкусом, нежным ароматом цветущей вишни и потрясающе глубоким бордовым цветом Сегодня я буду готовить вишневый джем по старинному рецепту. Может, не совсем он старинный, но передала мне его моя бабушка. Готовится вишневый джем достаточно просто, зато съедается в считанные...
взято от
Алла
0
Цитировать
Запись от 16 мая 2014 00:12
Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными! Итак, в стерилизованные баночки выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрез...
взято от
Алла
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
s1
s1
s1
s7
s8
s10
s11
s11
s11
s11
s11
s12
s13
s14
s15
s16
s17
s18
s19
s20
s22
s23
s24
s25
s26
s28
s29
s31
s33
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее