Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Галина
, 53 года
Москва
Андрей
, 39 лет
Ворсма
Akhmed
, 19 лет
Грозный
Ернат
, 36 лет
Алматы
Tesa4ok
, 33 года
Дніпро
Юрий Цибизов
, 55 лет
Владивосток
Евгений
, 42 года
Красноярск
Екатерина
, 29 лет
Новосибирск
Сергей
, 63 года
Новый Уренгой
Привет!
Зоя
, 39 лет
Красноярск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты
Культура
Мода
Кулинария
Литература
Рефераты
Спорт
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
ирина, 65 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 12 марта 2011 18:47
[B]БИОХИМИЯ ЛЮБВИ (при цитировании просьба ссылаться на автора-меня :) , при спорах – приводить аргументированные ссылки на литературу, а не писать «все это чушь») Удовольствие и восторг любви возникает отнюдь не в «исполнителях» - половых органах, а в мозге. Передача информации по нервным волокн...
взято от
RobinHood
48
Цитировать
Запись от 24 июля 2010 19:59
Любителям "ленивых" десертов. Пирог Тарт Татен. Нужно: 3-4 зеленых яблока; пласт дрожжевого слоеного теста; сливочное масло; сахар. На дно формы выложить несколько тонких ломтиков сливочного масла.Я кладу обычно 4.Толщина максимум 2 мм. Сверху засыпаем сахаром так,чтобы покрыть ...
взято от
Anna
8
Цитировать
Запись от 2 января 2010 16:00
Пусть пришедший Новый год Перемены принесет. Вам добавит в жизнь сюрпризов, Чтоб к удачам путь стал близок. Пусть вам встретится любовь Иль зажжетесь прежней вновь. Дай вам Бог друзей сберечь И желать все новых встреч. И ремонт бы сделать вам Или, бросив старый хлам, Переехать в ...
взято от
Лина
4
Цитировать
s1
s1
s1
s7
s8
s10
s11
s11
s11
s11
s11
s12
s13
s14
s15
s16
s17
s18
s19
s20
s22
s23
s24
s25
s26
s28
s29
s31
s33
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее