Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Md:mijan maji
, 27 лет
Amsterdam
Даня
, 21 год
Ярославль
ильдар хаб
, 49 лет
Уфа
таоосос
, 38 лет
Bălți
Андрей
, 54 года
Орск
Дмитрий
, 33 года
Москва
Пошли танцевать)
Людмила
, 40 лет
Киров (Кировская обл.)
Виталий
, 37 лет
Дзержинськ
Джим
, 62 года
Воронеж
Elena
, 36 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты
Культура
Мода
Кулинария
Литература
Рефераты
Спорт
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Татьяна, 55 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 16 сентября 2014 16:40
ХЕ ИЗ КУРИЦЫ Сохранить 163 человека уже сохранили Распечатать Автор: miglior fashion Опубликовано: 287 дней назад (3 декабря 2013) Дневник: РАЗ МЫ ОСУЖДЕНЫ НА ТО,ЧТОБ ЕСТЬ.БУДЕМ ЕСТЬ ХОРОШО. А.БРИЛЬЯ-СВАРЕН. Рубрика: Без рубрики Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу! Девочки, ...
0
Цитировать
Запись от 16 сентября 2014 16:36
Хе из селедки какую сельдь выбрать? мы подскажем СЕЛЕДОЧКУ МОЕМ, ЧИСТИМ, СНИМАЕМ ФИЛЕ. РЕЖЕМ КУСОЧКАМИ КАК ВАМ НРАВИТСЯ. СКЛАДЫВАЕМ В ЧАШКУ. СОЛИМ ПО ВКУСУ И ДОБАВЛЯЕМ УКСУС( НА 1 КГ РЫБЫ-1 СТ ЛОЖКА 70% УКСУСНОЙ ЭССЕНЦИИ), ОСТАВЛЯЕМ МАРИНОВАТЬСЯ НА ПАРУ ЧАСОВ. МОЖНО ДОБАВИТЬ ПАРУ МОРКОВОК Н...
0
Цитировать
Запись от 16 сентября 2014 16:31
Хе с куриных желудков Рецепт;500 гр.куриных желудков,1 морковь,1 болгарский перец,1 головка чеснока,1 головка лука,0,5 стакана сахара,50 мл соевый соус 100 гр 9%уксуса,зелень по вкусу. Желудки промыть,снять пленку и от...
0
Цитировать
Запись от 12 сентября 2014 10:00
Салат "Шедевр" с корейской морковью Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Мясо куриное копченое - 200 г. Огурец свежий - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь по-корейски - 100-150 г. Майонез - 100 г. Зеленый лук - пучок. Масло - для жарки. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Шаг 1...
1
Цитировать
Запись от 20 августа 2014 18:08
Ложная икорка Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! Ингредиенты: Сельдь - 1 шт Масло сливочное - 150 г Сырок...
1
Цитировать
Запись от 5 июня 2014 21:37
Салат "Быстро и вкусно" Ингредиенты: - капуста - свежий огурец - лучок - колбаска (кому какая нравится) - майонез - специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем (с пекинской вкуснее). 2. Огурец режем соломкой. 3. Колбасу режем соломкой. 4. Лук режем полукольцами. 5. Добавляем ...
0
Цитировать
Запись от 5 июня 2014 21:33
огалики на пиве со сгущенкой - 2 пачки маргарина - 1 стакан пива - 5 стаканов муки - соль по вкусу 2 пачки маргарина из морозилки потереть на крупной терке Добавляем стакан пива, солим, всыпаем 4 стакана муки по 250 гр Затем насыпаем на стол ещё стакан муки и замешиваемым тес...
0
Цитировать
Запись от 29 мая 2014 16:19
Ингредиенты (на 2 сытные порции): -Куриное филе -250 г. -Грибы -200 г. -Репчатый лук (большой) - 1 шт. -Йогурт без добавок(сметана 10%) - 150-200 г -Сыр нежирный-100 г. -Соль -Перец Приготовление: 1.Курицу и грибы мелко порезать Лук очистить и тоже мелко порезать 2.Кокотницы для жульена ...
0
Цитировать
Запись от 21 апреля 2014 15:21
Салат "Красное море" Ингредиенты: 250 г крабовых палочек 2-3 помидора 1 красный болгарский перец (я делала без него) 150 г твёрдого сыра 2 зубчика чеснока майонез Приготовление: 1.Крабовые палочки порезать соломкой. 2.Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, пор...
0
Цитировать
Запись от 3 марта 2014 15:14
Салат "Леди" рецепт Этот салат - один из любимых салатов у женщин. Сколько не делай его - все равно не съешь весь! Блюдо можно приготовить очень быстро, например, если нагрянули гости. Но на праздничном столе салат также будет не проигрышным вариантом. Салатик "Леди" - довольно...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
s1
s1
s1
s7
s8
s10
s11
s11
s11
s11
s11
s12
s13
s14
s15
s16
s17
s18
s19
s20
s22
s23
s24
s25
s26
s28
s29
s31
s33
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее